2013NEWS

  • 2014.01.21

    ОБНОВЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФАСОВКИ КОФЕ И ЧАЯ

    Компания Fuso International предложила сразу несколько новых решений для фасовки чая и кофе. Для фасовк и чая в пирамидки разработана технология добавления азота в конверт, что обеспечивает лучшее сохранение вкусовых качеств чая и увеличение сроков его хранения. Технология используется в чайной фасовочной машине FPG-SH, совмещающей в себе фасовщик чая в пирамиду и оцелофаниватель, и в модели FT-II, которая может работать как офлайн, так и в связке с фасовщиками Fuso серии FP. Другая чайная фасовочная машина FP-2030 производит чайные пакетики нового стиля и может фасовать разнообразные типы чаев в пакет-сумку с длинной и тонкой нитью. Чайный пакет-сумка представляет собой пакетик объёмом 20 граммов с длинной нитью. Он предна значен для приготовления чая в больших объемах в ресторанах, офисах, гостиницах, театрах, авиалайнерах, поездах, на фуршетах и т.д.
    Еще одна новинка от FP-SC может фасовать чай в тонкий длинный пакетик, который может использоваться для приготовления напитка (например, холодный чай) в пластиковой бутылке или термосе.
    FUSO предлагает рынку и новую концепцию порционной заварки для свежего натурального кофе в DRIP-пакете.
    Новая разработка Fuso – FPG-MT – предназначена для фасовки кофе в drip-пакет и выполняет эту операцию со скоростью 80 пакетиков в минуту.
    Кофейный DRIP-пакет представляет собой саше, в котором содержится 7-10 граммов натурального жаренного молотого кофе. Он размещается и крепится непосредственно на чашке.


    2013.01.11

    НОВЫЕ МОДЕЛИ МАШИН, ПОСТУПИВШИЕ В ПРОДАЖУ

    Модель FPG-MT модернизирована для работы с кофейным drip-пакетом. Бюджетная модель FP-CS (компактная и очень простая машина для фасовки листовых и сложных чаев). Новинка – упаковщик пакета в конверт модель FT-2. Технические характеристики всего модельно ряда можно посмотреть в линейке оборудования. В случае заинтересованности, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму запроса на нашем сайте.

pagetop